首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

一二三,起!三轮车侧翻马路 众好汉抬车救人

■全媒体记者 于金来

28日晚上,在铁西四方台路兴盛岗,一辆满载木料的机动三轮车突然侧翻,司机被困车中,木料散落一地阻碍交通。此时,不少周边居民在马路边纳凉,看到车翻了,十多名男子主动上前,将司机救出并把侧翻三轮车扶正。由于救助及时,司机并未受伤。

downLoad-20200730072219

downLoad-20200730072212

28日晚6时40分左右,这辆三轮车刚刚走到四方台路交通岗就发生侧翻。车辆上的20多根木料都滚落到了马路上,造成两条车道无法正常通行。三轮车司机也被困在驾驶室无法脱身。

这时,在马路边纳凉的十多名男子看到三轮车遇险,立即上前帮忙。大家首先把困在驾驶室内的司机解救出来。司机被吓得够呛,但并没有受伤。大家见司机没事,又开始扶正侧翻的三轮车。左面五六人,右面五六人,大家喊着口号,一下子就把三轮车正了过来。随后,一些居民又帮忙把散落在马路上的木料送到三轮车上,交通瞬间恢复了正常。三轮车司机看着这么多人帮忙,非常感动,连声感谢大家的帮助。救助结束后,大家默默离开了现场。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。