千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山产险:开展全员阅读 建设书香企业

为树立员工热爱知识、追求进步、与时俱进的优良素质和社会形象,产险台安支公司组织开展读书系列特色活动,推动员工深度学习、深度入思考扎实保障消费者权益,更好更优满足客户需求,着力为广大消费者服务。

产险台安支公司按照鞍山中支每周的集体学习课程给员工推介相关书籍,组织全员领悟公司的经营方针,紧紧围绕公司的各项精神展开工作。产险台安支公司全员积极响应,踊跃参加。通过集中学习、在线听书,碎片时间学习等方式拓展自己的知识面,挖掘自己的知识深度。经过一段时间的学习,每一位员工都感觉到自己成长了不少。读书使人进步,参加工作这么多年。大部分的时间都用在了工作上,很少有时间静下来读书。这段时间公司掀起的读书热潮为员工搭建了互相学习讨论的平台,同事丰富了员工的精神生活,推动员工深度学习、深入思考,营造了良好的团队氛围。

产险台安支公司全员勤读书、读好书,营造浓厚学习氛围,树立平安产险员工热爱知识、追求进步、与时俱进的优良素质和社会形象,充实自身,更好地为消费者服务,为社会做出应有贡献。

产险台安支公司

二○二〇年七月十三日

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然