千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山产险:优质服务暖人心 理赔树立新形象

炎炎夏日炙烤着东北大地。台安作为一个以农业为主的县城,农活也就多了起来人活动的多了,自然案件就多起来了。但也恰恰给了平安人彰显服务的机会。

杨志非作为产险台安支公司一线查勘员任劳任怨的服务在一线,不仅仅自身技能受到客户的好评,服务态度更是赢得许多客户的赞赏。2020年7月9日在达牛镇十字路口一辆小货车不慎与小道出来的一辆私家小车相撞,两辆车都掉入沟内,车上人员也都受伤。杨志非到达现场后协助交警及医护人员先将伤者送上救护车。随后与围观人员问询了基本情况,调查清楚案件的经过。遇到这种情况客户的家人一般都会不知所措,但是作为平安人的杨志非就一句话就让客户的心落底了——大姐,你先处理家里的事,其它的交给我处理就可以了。在处理完一切后,杨志非带着水果去看望了车主。车主赞扬平安理赔服务好并发朋友圈称赞“平安理赔速度快”。最后激动的说,不只自己保平安而且会让自己认识的亲戚朋友也保平安。有时候客户并不需要千言万语需要的仅仅是一份贴心和暖心。

查勘员作为保险服务的一线人员,展示的是平安的形象。虽然夏日炎炎,但是平安的服务在这盛夏的日子里给客户带来了温暖,也越是这样越能体现平安服务的与众不同,更能吸引客户来平安投保。

台安支公司

二〇二〇年七月九日

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然