首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

海南出台支持会展业发展资金管理办法 把政策红利转变为产业发展红利

  央视网消息:昨天(8月4日),《海南省支持会展业发展资金管理办法》正式出台,并将于9月1日起正式实施。

《海南省支持会展业发展资金管理办法》是在海南自由贸易港建设背景下出台的首个省级会展业支持政策,通过突出支持重点、明确部门职责、降低企业办会办展成本等方面,提高财政资金使用效率,最大程度把政策红利尽快转变为产业发展红利。

海南将积极引进和培育一批重大会展品牌,引导推动会展业向特色化、品牌化、国际化、专业化、市场化和创新化发展,办好中国国际消费品博览会这一国家级展会,在保护和提升现有的博鳌亚洲论坛年会、冬交会等成熟会展品牌的基础上,努力形成海南会展业发展的特色,鼓励会展相关各方通过信息化手段整合各类会展资源,引导会展与城市经济融合发展。

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。