20万元就能买沃尔沃、凯迪拉克 豪车抛出亲民价

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)随着市民生活水平的提高和消费的不断升级,对于汽车的消费也不仅局限于代步,牌子响、性能好、外观时尚的豪车逐渐走进寻常百姓家。为助力疫情后的经济重启,政府推出的多项优惠购车政策以及豪华车型促销折扣价格下探也促进了豪车市场的繁荣。由鞍山市新闻传媒中心主办的2020秋季汽车展借此东风,除经济适用的合资品牌和自主品牌外,还集结了众多近期受消费者关注的豪车品牌,捷豹、路虎、凯迪拉克、沃尔沃等豪车品牌将悉数登场。

作为本年度最后一次室外大型汽车展,2020秋季汽车展共有近三十个主流汽车品牌参展。除了历届车展备受关注的东风本田、上海大众、红旗、吉利等品牌外,与以往相比,众多豪车品牌携全系车、畅销车前来参展为本次车展的最大亮点。

据捷豹品牌相关负责人介绍,以往也知晓历届大馆车展人气旺、各品牌销售成果好,很想参与到车展中。目前鞍山豪车消费市场火爆,所以带了全系在售车型前来参展。“车展上我们所有车型的销售都可以做到底价销售,也有相关的礼品相赠,很期待在此次展会中拿到好的销售业绩。”除捷豹外,路虎、凯迪拉克等品牌也将带来全部畅销车型前来参展。

据业内人士介绍,很多豪车品牌也在进行产品线延伸,各大豪华品牌相继推出了多款售价在20万元左右的入门级车型,沃尔沃S60目前最低价仅为20多万元,凯迪拉克CT4和CT5优惠后的价格也都在20多万元。加之汽车金融贷款的渗透率越来越高,购买豪车的门槛明显降低,也带动了豪车在乘用车市场上的占比逐渐提升。另外,目前众多豪华品牌在终端销售的大幅度降价促销,也成为豪车市场销量增长的重要原因之一。

据悉,由鞍山市新闻传媒中心主办的2020秋季汽车展时间为10月15日至19日,于鞍钢体育馆举办,共历时5天。

责任编辑:韩箫阳